Herzlich Willkommen beim Kirchenwirt in Kirchberg-Thening

Der Kirchenwirt ist ein kulinarischer Ort der Begegnung. Ob Gäste aus nah und fern, Vereine und Stammtische oder ein Beisammensein mit der Familie bei uns ist jeder herzlich willkommen. Uns ist wichtig die oberösterreichische Wirtshauskultur zu bewahren und laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Auf Grund der Covid 19 Maßnahmen bieten wir ABHOLUNG und ZUSTELLSERVICE und WEIN & BIERVERKAUF an.

Unsere Öffnungszeiten sind derzeit:

Mittwoch bis Freitag: 11:30 - 14:00 Uhr, 17:00 -20:00 Uhr - Samstag: 11:30 - 20:00 Uhr und Sonntag: 11:30 Uhr - 15:00 Uhr

Zustellung in der Gemeinde Kirchberg-Thening, sowie den Ortschaften Straßham, Thurnharting, Breitbrunn, Pasching und Wilhering.

Aus logistischen Gründen ist der Lieferservice für Samstag und Sonntag nur auf Vorbestellung am Vortag abends bis 20 Uhr möglich.

Bestellung nur per Telefon 07221 64765 – Angaben: Name, Anschrift, Telefonnummer. Bezahlung: bar oder Bankomatkarte.

Das Gasthaus direkt am Ortsplatz hat viel zu bieten ...

Traditionelle Wirtshausküche mit regionalen und saisonalen Produkten. Frische, Qualität und Spezialitäten. Gepflegte Weine und Ab Hof Vinothek. Cateringservice. Mitglied KultiWirt und Genussland Oberösterreich. Ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel. Herzliche Bedienung. Räumlichkeiten zum Feiern, für Hochzeiten und Taufen,  für Besprechungen, für Seminare. Gemütliche Gaststube. Heimeligen Gastgarten. Typisch oberösterreichische Wirtshauskultur. Öffentlichen Spielplatz. Historisches Gebäude.

Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Unsere neue Spezialität!

Historisch

Die denkmalgeschützte Fassade des Vierkanters wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Stuck im Stil des spätem Rokoko gestaltet. Im Herbst 1993 wurde von der Gemeinde mit der Großsanierung des Gebäudes begonnen. Nach dreijähriger Bauzeit wurde das neue Dorfzentrum fertiggestellt.