Herzlich Willkommen beim Kirchenwirt in Kirchberg-Thening

Der Kirchenwirt ist ein kulinarischer Ort der Begegnung. Ob Gäste aus nah und fern, Vereine und Stammtische oder ein Beisammensein mit der Familie bei uns ist jeder herzlich willkommen. Uns ist wichtig die oberösterreichische Wirtshauskultur zu bewahren und laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Liebe Gäste und Freunde des Kirchenwirts!  Die Schlagzeilen sind voll mit Stichwörtern wie Inflation, Preiserhöhung, Kostensteigerung … Auch wir können uns dieser Entwicklung nicht entziehen und müssen, um die Zukunft und die weitere positive Entwicklung des Kirchenwirtes nicht zu gefährden, unsere Preise anpassen. Um unser Ziel, die hohe Qualität unserer Speisen und Getränke beibehalten zu können, ist diese Maßnahme unumgänglich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis sowie Vertrauen und hoffen, dass Sie uns weiter die Treue halten. Genießen Sie immer wieder unser abwechslungsreiches Angebot. Jasmin und Christoph Enengl und das ganze KIWI Team

Das Gasthaus direkt am Ortsplatz hat viel zu bieten ...

Traditionelle Wirtshausküche mit regionalen und saisonalen Produkten. Frische, Qualität. Gepflegte Weine und Ab Hof Vinothek. Mitglied KultiWirt, Chaîne des Rôitisseurs, AMA Genussregion und Genusslandpartner Oberösterreich. Ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel. Herzliche Bedienung. Räumlichkeiten zum Feiern, für Hochzeiten und Taufen,  für Besprechungen, für Seminare. Gemütliche Gaststube. Heimeligen Gastgarten. Typisch oberösterreichische Wirtshauskultur. Öffentlichen Spielplatz. Historisches Gebäude.

Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.

Wir bitten um Reservierung!

Köchin - Koch

Küchenhilfskraft

mit Öst. Küchenerfahrung

Kiwi-Gutscheinkarte

kleine u. große Weinpräsente

Historisch

Die denkmalgeschützte Fassade des Vierkanters wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Stuck im Stil des spätem Rokoko gestaltet. Im Herbst 1993 wurde von der Gemeinde mit der Großsanierung des Gebäudes begonnen. Nach dreijähriger Bauzeit wurde das neue Dorfzentrum fertiggestellt.