Herzlich Willkommen beim Kirchenwirt in Kirchberg-Thening

Der Kirchenwirt ist ein kulinarischer Ort der Begegnung. Ob Gäste aus nah und fern, Vereine und Stammtische oder ein Beisammensein mit der Familie bei uns ist jeder herzlich willkommen. Uns ist wichtig die oberösterreichische Wirtshauskultur zu bewahren und laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Das Gasthaus direkt am Ortsplatz hat viel zu bieten ...

Traditionelle Wirtshausküche mit regionalen und saisonalen Produkten. Frische, Qualität. Gepflegte Weine und Ab Hof Vinothek. Mitglied KultiWirt, Chaîne des Rôitisseurs. Falstaff prämiert. AMA Genussregion und Genusslandpartner Oberösterreich. Ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel. Herzliche Bedienung. Räumlichkeiten zum Feiern, für Hochzeiten und Taufen,  für Besprechungen, für Seminare. Gemütliche Gaststube. Heimeligen Gastgarten. Typisch oberösterreichische Wirtshauskultur. Öffentlichen Spielplatz. Historisches Gebäude.

Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.

20. März- 18 Uhr

mit Kroiss Andreas aus Illmitz, Neusiedlersee

- 10 % auf Weine aus Wien und vom Neusiedlersee

Semesterferien 21.-25.2.2024
Mittwoch bis Samstag: 17 bis 23 Uhr
Sonntag: 11 bis 15 Uhr

Wir bitten um Reservierung!

7.2./ 14.2./ 21.2./ 28.2.

Ab 17:30 Uhr

Wir bitten um Reservierung!

Ab 4. Februar bis Ende Mai 2024

Weinaktion Februar
-10% auf alle steirischen Weine

Historisch

Die denkmalgeschützte Fassade des Vierkanters wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Stuck im Stil des spätem Rokoko gestaltet. Im Herbst 1993 wurde von der Gemeinde mit der Großsanierung des Gebäudes begonnen. Nach dreijähriger Bauzeit wurde das neue Dorfzentrum fertiggestellt.