Herzlich Willkommen beim Kirchenwirt in Kirchberg-Thening

Der Kirchenwirt ist ein kulinarischer Ort der Begegnung. Ob Gäste aus nah und fern, Vereine und Stammtische oder ein Beisammensein mit der Familie bei uns ist jeder herzlich willkommen. Uns ist wichtig die oberösterreichische Wirtshauskultur zu bewahren und laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Wir bitten um Reservierung!

Betriebsurlaub: 1. August bis 15. August 2022. Am Dienstag 16.August sind wir ab 17 Uhr wieder für Sie da!

Das Gasthaus direkt am Ortsplatz hat viel zu bieten ...

Traditionelle Wirtshausküche mit regionalen und saisonalen Produkten. Frische, Qualität. Gepflegte Weine und Ab Hof Vinothek. Mitglied KultiWirt und Genussland Oberösterreich. Ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel. Herzliche Bedienung. Räumlichkeiten zum Feiern, für Hochzeiten und Taufen,  für Besprechungen, für Seminare. Gemütliche Gaststube. Heimeligen Gastgarten. Typisch oberösterreichische Wirtshauskultur. Öffentlichen Spielplatz. Historisches Gebäude.

Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.

Samstag, 16. Juli 2022

Weine, Gläser, Geschirr

Kommen und stöbern Sie!

Wir sind zu den Kiwi Öffnungszeiten für Sie da!

Im Juli haben wir samstags durchgehend geöffnet.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Restaurantfachfrau/-mann

40h - Di-Sa

Historisch

Die denkmalgeschützte Fassade des Vierkanters wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Stuck im Stil des spätem Rokoko gestaltet. Im Herbst 1993 wurde von der Gemeinde mit der Großsanierung des Gebäudes begonnen. Nach dreijähriger Bauzeit wurde das neue Dorfzentrum fertiggestellt.