Herzlich Willkommen beim Kirchenwirt in Kirchberg-Thening

Der Kirchenwirt ist ein kulinarischer Ort der Begegnung. Ob Gäste aus nah und fern, Vereine und Stammtische oder ein Beisammensein mit der Familie bei uns ist jeder herzlich willkommen. Uns ist wichtig die oberösterreichische Wirtshauskultur zu bewahren und laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Auf Grund der neuen Covid 19 Maßnahmen bieten wir ab 3. November ABHOLUNG und ZUSTELLSERVICE und WEIN & BIERVERKAUF an.

Das Gasthaus direkt am Ortsplatz hat viel zu bieten ...

Traditionelle Wirtshausküche mit regionalen und saisonalen Produkten. Frische, Qualität und Spezialitäten. Gepflegte Weine und Ab Hof Vinothek. Cateringservice. Mitglied KultiWirt und Genussland Oberösterreich. Ausgezeichnet mit dem AMA Gastrosiegel. Herzliche Bedienung. Räumlichkeiten zum Feiern, für Hochzeiten und Taufen,  für Besprechungen, für Seminare. Gemütliche Gaststube. Heimeligen Gastgarten. Typisch oberösterreichische Wirtshauskultur. Öffentlichen Spielplatz. Historisches Gebäude.

Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.

Traditionelles kommt auf den Tisch!

Vorbestellung bis Fr. 27.11.2020

Unsere neue Spezialität!

Abholung - Wein&Bierverkauf

Historisch

Die denkmalgeschützte Fassade des Vierkanters wurde Ende des 18. Jahrhunderts in Stuck im Stil des spätem Rokoko gestaltet. Im Herbst 1993 wurde von der Gemeinde mit der Großsanierung des Gebäudes begonnen. Nach dreijähriger Bauzeit wurde das neue Dorfzentrum fertiggestellt.