Lieferservice

Das Kirchenwirt-Team ist für Sie da!

Mittwoch bis Freitag:    11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr

Samstag: 11:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Sonntag: 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Zustellung ist in der Gemeinde Kirchberg-Thening, sowie den Ortschaften Straßham, Thurnharting, Breitbrunn, Pasching und Wilhering möglich.

Sie wählen einfach ihr Lieblingsgericht aus und wir liefern es direkt vor Ihre Haustüre. Eine Flasche Wein oder Bier macht das Gasthaus-Flair zu Hause erst komplett. Gerne empfehlen wir Ihnen den passenden Wein dazu.

Aktionen und Angebote dazu gibt es auf www.kirchenwirt-kirchberg.at/vinothek.html. Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie auf unserer Homepage unter Wirtshaus/Küche/Keller.

Aus logistischen Gründen ist der Lieferservice für Samstag und Sonntag nur auf Vorbestellung am Vortag abends bis 20 Uhr möglich.

Bestellung ist nur per Telefon unter unserer Tel.Nr.: 07221 64765 – unter Angaben von Namen, Anschrift und Telefonnummer möglich.

Die Bezahlung erfolgt bar oder per Bankomatkarte.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Das Kirchenwirt Team